Wir
bieten Ihnen für Ihre Veranstaltung verschiedene Menüvorschläge an,
aber auch Ihre Wünsche nach saisonalen und landestypischen Gängen berücksichtigen
wir gern. Für die Präsentation des Firmenlogos oder der
Veranstaltungsthemen in der Speisenfolge stehen wir Ihnen zur Verfügung,
nennen Sie uns Ihre Wünsche.
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Menü I
Züricher Rösttaler mit mildem
Graved Lachs und
Dillsauce
Rinderfilet- und Kalbsfiletspitzen
mit feinen Austernpilzen, jungen Erbsen
und Möhren, Stangenspargel mit Sauce
Hollandaise
Kartoffel- Lauchgratin
und Petersilienkartoffeln
Dessertteller
Frische Früchte der Saison
(Erdbeeren, Himbeeren etc.) , Mangoeiskugel
mit Mascarponecreme angerichtet
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Menü III
Getrüffeltes Gänseleberparfait
Lachssahnecremesuppe mit Dillspitzen
Gespicktes Hirschfilet mit Pfifferlingen
saurer Sahnesoße, gefüllten Birnen mit Kronsbeeren,
bunter Gemüseplatte und
Kartoffelkroketten
Fruchtmousse auf Saucenspiegel mit
Fruchtspalten |
Menü II
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Ragout vom jungen Reh
mit Züricher Rösttalern
und Preiselbeerschaum
Vierländer Flugentenbrust
mit feiner Rahmsauce
Eßkastanien, Apfelrotkohl,
Rosenkohl mit Speckstippe
Karottenstifte, jungen Erbsen
Bechamelkartoffeln und Kroketten
Eisbombe "Südsee" mit frischen Früchten und
Feuerwerk
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Menü IV
Helgoländer Hummer-Cocktail mit Butter
und französischem Stangenbrot
Boullion vom Wildfasan mit Einlage
Weinbergschnecken mit pikanter
Kräuterbutter
Kalbsmedaillons auf frischem Blattspinat
mit feiner Sahnesoße, Prinzeßbohnen im
Speckmantel,
Stangenspargel, Rosenkohl und
Kartoffelbällchen
Feines Erdbeer-Soufflé mit Sahnehaube |