Häppchen auf verschiedenen Brotsorten angerichtet. Ca. 35 Stück dekoriert auf einer SilberpIatte. Wir empfehlen Ihnen 6 bis 8 Stück pro Person z.B.: Häppchen Angebot Dover, belegt mit: Lachsschinken, Kasseler, Hamburger Mett, Königsputenbrust, Salami, Roastbeef, Matjesfilet, Ei mit Sardellenfilet, Schnittkäse, Briekäse Häppchen Angebot Dublin belegt mit: Aal, Lachs, Forellenfilet, gegrillter Flugentenbrust, Graved- Lachs, geräucherter Gänsebrust, Lachsschinken, Königsputenbrust, Roastbeef, Schweizer Käse Häppchen Angebot London, belegt mit: Bornholmer Lachs mit Sahnemeerrettich, Heilbutt mit Kaviar garniert, Gambas auf Kräuterrührei, Parma-Schinken mit Melonengarnitur, gegrillter Flugentenbrust mit frischen Feigen, Gänselebercreme mit Pistazien, Ostsee Aal mit Dill, Truthahnmedaillons mit Früchten, Gorgonzola, Briekäse Cocktailbrötchen, kleine in Papiermanschetten angerichtete Brötchen. ca. 25 Stück dekoriert auf einer Silberplatte. Wir empfehlen Ihnen 5-6 Stück pro Person z.B.: |
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Angebot Seattle, gefüllt mit: Kräuterrührei mit Sardellenfilet, mildem Matjesfilet mit Zwiebelringen, Kalbsfilet mit Thunfischsauce, ungarischer Salami, Parmaschinken mit Melonenspalten, franz. Käsecreme mit frischen Früchten Angebot New York, gefüllt mit: Bornholmer Lachs mit Apfelsahnemeerrettich, geräuchertem Aal - garniert mit Ei und Kaviar, Scampi auf Kräuterrührei, Tranchen vom Kalbsfilet mit Früchten garniert, Roastbeefröllchen mit Spargelspitzen und Remouladensauce, Tranchen von Vierländer Flugentenbrust - gegrillt mit Orangencreme, franz. Käse mit frischer Frucht |
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Canapés, ausgestochene Grau- und Schwarzbrot- Taler gebuttert und garniert. Ca. 20 Stück auf einer Silberplatte angerichtet. Wir empfehlen Ihnen 4 bis 6 Stück pro Person. Canapés Angebot Lion, belegt mit: Lachsschinken, Kasseler, Pfefferschinken, Königsputenbrust, Lachsfleisch, Rindersaftschinken, Matjesfilet, Ei mit Sardellenfilet, Schnittkäse, Briekäse |
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Canapés Angebot Marseille, belegt mit: Aal, Lachs, Forellenfilet, Lachsschinken, Flugentenbrust, Graved - Lachs, Poulardenbrust, geräucherter Gänsebrust, Königs-Putenbrust, Kalbsmedaillons, Käse Canapés Angebot Nizza, belegt mit: Bornholmer Lachs mit Sahnemeerrettich, Heilbutt mit Kaviar garniert, Gambas auf Kräuterrührei, Parma-Schinken mit Melonengarnitur, gegrillter Flugentenbrust mit frischen Feigen, Gänselebercreme mit Pistazien, Ostsee-Aal mit Dill, Truthahnmedaillons mit Früchten, Gorgonzola, franz. Käsecreme |
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EMPFANGSBUFFET Oslo, warme Snacks: Riesengarnelen in Cognacsauce, Bananenstückchen/Kurpflaumen im Speckmantel. Häppchen auf verschiedenen Brotsorten angerichtet, belegt mit: Ostsee Aal mit Ei und Kaviar, Bornholmer Lachsröllchen mit Sahnemeerrettich, Büsumer Krabben auf Kräuterrührei, Königsputenbrust mit Südfrüchten, gegrillter Flugentenbrust mit Melonengarnitur . Käsehäppchen auf Pumpernickel angerichtet, belegt mit: Französischem Weichkäse garniert mit Käsegebäck, Roquefortcreme auf BleichseIlerie, Käse auf Ananas gesteckt. |
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Empfangsbuffet Stockholm Kampener Kartoffelsuppe mit frischem Büsumer Krabbenfleisch Melonenschiffchen mit Parmaschinken Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum Häppchen belegt mit: Graved Lachs mit Dillspitzen, Bachforellenfilet mit Preisbeersahne, Matjestatar mit Zwiebeln, Tranchen vom Kalbsfilet mit frischen Früchten, gegrillter Poulardenbrust mit Orangenstreifen, Pariser Lachsschinken mit Cornichonsfächern. Käsewürfel mit frischen Früchten und Oliven angerichtet. Limettencreme mit feinem Himbeermark |
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Orangenspalten,
Buntes Käsesortiment, Brotkorb und Butter, |
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Für die Vegetarier unter Ihren Gästen Kleine Windbeutel mit franz. Käsecreme Eischnecke (mit frischem Käse) Vegetarische Häppchen, verschiedene Sorten Frischer Salat mit Schafskäse, Oliven, Gurken, Tomaten und American Dressing Tomate mit Mozzarella mit Basilikum auf Pumpernickeltalern angerichtet Kleine warme Köstlichkeiten Rindfleischwürfel auf Soja-Ingwersauce Spießchen von Poulardenbrust und Ananas mit Curry-Kokossauce Quiche mit Käse, Speck und Zwiebeln Quiche mit verschiedenen Gemüsesorten Röstitaler mit Lachstatar und Crème frâiche-Sauce Kleine Crepesröllchen mit geräuchertem Lachs gefüllt Kleine Crepesröllchen mit Spinat gefüllt Seeteufelmedaillon mit Currydip Seezungenfiletspießchen auf Chablisrahmsausenspiegel Große Scampi in feiner Champagnersauce Kleine Putenschnitzel mit Mandeln und feinem Currydip Dazu empfehlen wir: GEMÜSEKORB "FIRENZE" im Korb angerichtet Verschiedene Sorten Gemüsestifte z.B. von Karotten, Sellerie, Paprika und Gurken mit pikantem Kräuterdip Erdappelkaas mit kräftigem Landbrot Käseigel auf Ananas Petit Fours oder Obst Fours Obstteller Obstetagere Melonenschiffchen mit Parmaschinken |