Hochzeit Hamburg Giffey Hochzeit  Catering Hochzeit Hamburg Buffets Hochzeit Hamburg Veranstaltungen Hochzeit Hamburg Giffey Hochzeit  Hamburg Feiern Feste Hochzeit Hamburg Giffey Hochzeit  Caterung Hochzeit Hamburg Partyservice Geburtstag Jubilaeum Hochzeit Hamburg

Empfänge

Hochzeit Hamburg Giffey Hochzeit  Catering Hochzeit Hamburg Buffets Hochzeit Hamburg Veranstaltungen Hochzeit Hamburg Giffey Hochzeit  Hamburg Feiern Feste Hochzeit Hamburg Giffey Hochzeit  Caterung Hochzeit Hamburg Partyservice Geburtstag Jubilaeum Hochzeit Hamburg

Häppchen
auf verschiedenen Brotsorten angerichtet. Ca. 35 Stück dekoriert auf einer SilberpIatte. Wir empfehlen Ihnen 6 bis 8 Stück pro Person z.B.:

Häppchen Angebot Dover, belegt mit: Lachsschinken, Kasseler, Hamburger Mett, Königsputenbrust, Salami, Roastbeef, Matjesfilet, Ei mit Sardellenfilet, Schnittkäse, Briekäse

Häppchen Angebot Dublin belegt mit: Aal, Lachs, Forellenfilet, gegrillter Flugentenbrust, Graved- Lachs, geräucherter Gänsebrust, Lachsschinken, Königsputenbrust, Roastbeef, Schweizer Käse

Häppchen Angebot London, belegt mit: Bornholmer Lachs mit Sahnemeerrettich, Heilbutt mit Kaviar garniert, Gambas auf Kräuterrührei, Parma-Schinken mit Melonengarnitur, gegrillter Flugentenbrust mit frischen Feigen, Gänselebercreme mit Pistazien, Ostsee Aal mit Dill, Truthahnmedaillons mit Früchten, Gorgonzola, Briekäse


Cocktailbrötchen, kleine in Papiermanschetten angerichtete Brötchen. ca. 25 Stück dekoriert auf einer Silberplatte. Wir empfehlen Ihnen 5-6 Stück pro Person z.B.:

Angebot Seattle, gefüllt mit: Kräuterrührei mit Sardellenfilet, mildem Matjesfilet mit Zwiebelringen, Kalbsfilet mit Thunfischsauce, ungarischer Salami, Parmaschinken mit Melonenspalten, franz. Käsecreme mit frischen Früchten

Angebot New York, gefüllt mit: Bornholmer Lachs mit Apfelsahnemeerrettich, geräuchertem Aal - garniert mit Ei und Kaviar, Scampi auf Kräuterrührei, Tranchen vom Kalbsfilet mit Früchten garniert, Roastbeefröllchen mit Spargelspitzen und Remouladensauce, Tranchen von Vierländer Flugentenbrust - gegrillt mit Orangencreme, franz. Käse mit frischer Frucht




Canapés, ausgestochene Grau- und Schwarzbrot- Taler gebuttert und garniert. Ca. 20 Stück auf einer Silberplatte angerichtet. Wir empfehlen Ihnen 4 bis 6 Stück pro Person.

Canapés Angebot Lion, belegt mit: Lachsschinken, Kasseler, Pfefferschinken, Königsputenbrust, Lachsfleisch, Rindersaftschinken, Matjesfilet, Ei mit Sardellenfilet, Schnittkäse, Briekäse

Canapés
Angebot Marseille, belegt mit: Aal, Lachs, Forellenfilet, Lachsschinken, Flugentenbrust, Graved - Lachs, Poulardenbrust, geräucherter Gänsebrust, Königs-Putenbrust, Kalbsmedaillons, Käse

Canapés
Angebot Nizza, belegt mit: Bornholmer Lachs mit Sahnemeerrettich, Heilbutt mit Kaviar garniert, Gambas auf Kräuterrührei, Parma-Schinken mit Melonengarnitur, gegrillter Flugentenbrust mit frischen Feigen, Gänselebercreme mit Pistazien, Ostsee-Aal mit Dill, Truthahnmedaillons mit Früchten, Gorgonzola, franz. Käsecreme





EMPFANGSBUFFET Oslo, warme Snacks: Riesengarnelen in Cognacsauce, Bananenstückchen/Kurpflaumen im Speckmantel.

Häppchen auf verschiedenen Brotsorten angerichtet, belegt mit: Ostsee Aal mit Ei und Kaviar, Bornholmer Lachsröllchen mit Sahnemeerrettich, Büsumer Krabben auf Kräuterrührei, Königsputenbrust mit Südfrüchten, gegrillter Flugentenbrust mit Melonengarnitur .

Käsehäppchen auf Pumpernickel angerichtet, belegt mit: Französischem Weichkäse garniert mit Käsegebäck, Roquefortcreme auf BleichseIlerie, Käse auf Ananas gesteckt.


Mousse au Chocolat oder frischer Obstsalat mit Maraschinolikör




Empfangsbuffet Stockholm


Kampener Kartoffelsuppe mit frischem Büsumer Krabbenfleisch Melonenschiffchen mit Parmaschinken Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum

Häppchen belegt mit: Graved Lachs mit Dillspitzen, Bachforellenfilet mit Preisbeersahne, Matjestatar mit Zwiebeln, Tranchen vom Kalbsfilet mit frischen Früchten, gegrillter Poulardenbrust mit Orangenstreifen, Pariser Lachsschinken mit Cornichonsfächern.

Käsewürfel mit frischen Früchten und Oliven angerichtet. Limettencreme mit feinem Himbeermark


BRUNCH- Buffet Rom

Italienische Minestrone,

Bornholmer Lachs mit Sahnemeerrettich, Graved Lachs mit feiner Dillsenfsauce, Gambas mit zwei verschiedenen Dipsaucen,
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, Gegrillte Poulardenbrüste mit frischer Ananas, Kalbfleisch mit milder Thunfischsauce, Frischer Salat mit Schinkenstreifen, Schafskäse und zwei verschiedenen Dressings, Melonencocktail mit Krevetten, Chicoreesalat mit 

Orangenspalten, Buntes Käsesortiment, Brotkorb und Butter,

Quarkspeise mit frischen Früchten




Für die Vegetarier unter Ihren Gästen


Kleine Windbeutel mit franz. Käsecreme Eischnecke (mit frischem Käse)
Vegetarische Häppchen, verschiedene Sorten
Frischer Salat mit Schafskäse, Oliven, Gurken, Tomaten und American Dressing
Tomate mit Mozzarella mit Basilikum auf Pumpernickeltalern angerichtet

Kleine warme Köstlichkeiten

Rindfleischwürfel auf Soja-Ingwersauce
Spießchen von Poulardenbrust und Ananas mit Curry-Kokossauce
Quiche mit Käse, Speck und Zwiebeln
Quiche mit verschiedenen Gemüsesorten
Röstitaler mit Lachstatar und Crème frâiche-Sauce
Kleine Crepesröllchen mit geräuchertem Lachs gefüllt
Kleine Crepesröllchen mit Spinat gefüllt
Seeteufelmedaillon mit Currydip
Seezungenfiletspießchen auf Chablisrahmsausenspiegel
Große Scampi in feiner Champagnersauce
Kleine Putenschnitzel mit Mandeln und feinem Currydip

Dazu empfehlen wir:

GEMÜSEKORB "FIRENZE" im Korb angerichtet
Verschiedene Sorten Gemüsestifte z.B. von Karotten, Sellerie, Paprika und Gurken mit pikantem Kräuterdip

Erdappelkaas mit kräftigem Landbrot
Käseigel auf Ananas
Petit Fours oder Obst Fours
Obstteller
Obstetagere
Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Hochzeit Hamburg Giffey Hochzeit  Catering Hochzeit Hamburg Buffets Hochzeit Hamburg Veranstaltungen Hochzeit Hamburg Giffey Hochzeit  Hamburg Feiern Feste Hochzeit Hamburg Giffey Hochzeit  Caterung Hochzeit Hamburg Partyservice Geburtstag Jubilaeum Hochzeit Hamburg