Partyservice Hamburg Giffey Catering Partyservice Hamburg Hamburg Buffets Partyservice Hamburg Veranstaltungen Partyservice Hamburg Giffey  Feiern Feste Partyservice Hamburg Hochzeit Partyservice Hamburg Geburtstag Jubilaeum Partyservice Hamburg

Buffets


Wir bieten Ihnen für Ihre Veranstaltung verschiedene Buffets:
Partyservice Hamburg Giffey Catering Partyservice Hamburg Hamburg Buffets Partyservice Hamburg Veranstaltungen Partyservice Hamburg Giffey  Feiern Feste Partyservice Hamburg Hochzeit Partyservice Hamburg Geburtstag Jubilaeum Partyservice Hamburg
BUFFET "Ahrensburg"

Warme Speisen: Austernpilzrahmsuppe mit Cherrytomaten und feiner Sahnehaube, Schweinelendchen gebraten in Steinpilzsauce mit wildem Reis.
Kalte Speisen: Kanadischer Hummer mit verschiedenen Beilagen, Graved Lachs mit feiner Senfsauce, Stremel Lachs mit Sahnemeerrettich, Räucheraal auf Kräuterrührei, Kalbsrücken mit Thunfischsauce und Spargelspitzen, Rehrücken mit PreiseIbeersahne, Parma-Schinken auf Melone, Rindermedaillons mit Südfrüchten garniert, Pfifferlingssalat mit Kräutern, Indischer Geflügelsalat, Büsumer Krabbensalat, großes Käsebrett mit Weintrauben garniert, exotischer Obstsalat, Zimtmousse, Butterfiguren und ein großer Brotkorb.



BUFFET  "Wedel"

Warme Speisen: Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen und Pernod verfeinert
Kalte Speisen: Bornholmer Lachs mit Sahnemeerrettich, Bachforellenfilet garniert mit Ei und Kaviar
Tournedos vom Rind mit Kiwi garniert, Roastbeefröllchen mit Spargelspitzen und feiner Knoblauchsauce,


Melone mit luftgetrocknetem Schinken Geflügelsalat "Bombay" mit Mango, Hirtensalat mit Schafskäse Mousse au Chocolat, Frischer Obstsalat mit Maraschinolikör
Internationales Käsebrett mit Weintrauben garniert
Großes Brotsortiment, Butterplatte
Partyservice Hamburg Giffey Catering Partyservice Hamburg Hamburg Buffets Partyservice Hamburg Veranstaltungen Partyservice Hamburg Giffey  Feiern Feste Partyservice Hamburg Hochzeit Partyservice Hamburg Geburtstag Jubilaeum Partyservice Hamburg
Vollwertbuffet

Austernpilz-Salat

mit Zuchtpilzen, bunten Paprika- und Zwiebelstückchen in Butter gedünstet. Sauerrahmdressing süßsauer pikant.
Waldorf "Natur" mit Ananas, Sellerie, Äpfeln und Walnußkernen. Süß-würzige Sahnequark-Rahmmayonnaise
Vollkorn-Gemüsepizza mit Champignon - Tomaten - Paprika- Zucchini und Auberginenauflage mit Vollei-Sauerrahm-Guß auf lockerem Hefeboden.
Gefüllte Champignons mit gedünsteten Zuchtchampignons mit Gorgonzola-Knoblauch und Creme Fraiche.
Frische gefüllte Feigen mit honigsüßer Mandelcremefüllung exotisch gewürzt.
Grünkernbratlinge Hawaii, Knusprig gegrillte Frikadellen aus gequollenem Grünkernschrot, Vollei, Kräutersenf, Sojawürze und Kräuterwürze.
Dinkel-Mousse au Chocolat,
Mahlfrisches Dinkelmehl, Volleier und Schlagsahne schaumig-sahnig.


BUFFET "Glinde"

Warme Speisen: Kampener Kartoffelsuppe mit Büsumer Krabben, Currykalbsgeschnetzeltes mit Mandelreis, grüne Bandnudeln mit milder Lachssahnesauce.
Kalte Speisen: Graved Lachs mit Dillsenfsauce, Bachforellenfilet mit Ei und Kaviar angerichtet, geräuchertes Heilbuttfilet mit Ei, Tournedos vom Rind mit frischen Früchten garniert, Parmaschinken mit Melonenkugeln, junge gegrillte Poulardenbrüste mit Orangensauce, 1 Mettigel mit bunten Zwiebeln, Hirtensalat, Indonesischer Geflügelsalat mit Kokosraspeln, Hamburger Heringssalat, verschiedene Buttersorten, buntes Käsesortiment, Brotsortiment, frischer Obstsalat, Limettencreme mit feinem Himbeermark.


"Sommer-Grillbuffet" 

Avocadofächer mit Büsumer Krabbenfleisch mit Joghurtdressing und Cognacdressing
Graved Lachs und Dillsenfsauce
Bornholmer Lachs mit Sahnemeerrettich
Schmetterlinge von Riesengarnelen mit Dillvinaigrette
Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
Marinierte Champignons und Zucchini
Parma-Schinken mit Galiamelonenkugeln

Vom Grill bieten wir Ihnen an:
Straußenfilet
Deichlammfilet aus Husum
Ostseebutt mit Zitronenrosen
Kräuterbutter, Thymiansauce, marinierte Prinzeßbohnen
Speckkartoffelsalat mit frischen Pfifferlingen, Bechamelkaltoffeln mit Lauchringen


Großes Käsesortiment mit Weintrauben, verschiedene Brotsorten und Butterkugeln

Crepes
- vor den Augen der Gäste zubereitet -
mit frischen Beerenfrüchten Eierlikörcreme und Puderzucker
Frischer exotischer Obstsalat mit Mascarponecreme


BUFFET "Kuba"


S
albei -Crepe- Röllchen mit Leber- Rum -Creme
Scharfe Fischbällchen mit Peperoniherz
Cocktailtomaten mit Mais-Speck-Kapern-Füllung
Gebackene Ananasstücke im Speckmantel
Scharfe Fleischklößchen mit süß-saurem Papikagemüse
Omelette mit Okra, Gemüse und Pilzen vom Blech

Auberginensuppe mit Creme-Fraiche

Kaninchenfleisch mit Erdnußsauce
Süß-Saures Hühnerfrikassee mit Kokosreisrand
Spare Rips mit Honigsauce
Schweinefiletstreifen Curry "Colombo" mit weißem Reis
und gebutterten Maiskolben

Gemüsekorb "Firenze" mit Kräuterdip
Kochbananensalat mit Joghurt
Kochbananen- und Süßkartoffelchips

Kürbisbrot und süßes Maisbrot

Exotischer Obstsalat
Blanc Manger von Kokosnuß auf Kiwimark
Aufgeschlagener Limetten - Bananen -Schaum


BUFFET "ASIA"
Glasnudelsuppe mit Sojabohnensprossen
Scharf-saure Garnelensuppe

Kleine asiatische Köstlichkeiten
Gurken-Rettich-Salat, Papayasalat mit Garnelen, Glasnudelsalat mit Garnelen und Staudensellerie, Tintenfischsalat mit Chilischoten


Hackbällchen im Nudelnetz mit grüner Currypaste, Fritierte Garnelen,
kleine Frühlingsrollen, fritierte Teigtaschen (Wan-Tan) mit scharfer "süßsaurer" Sauce

Schweinefleisch mit Ananas und Schweinefleischspießchen und Erdnußsauce

Aus dem Wok: Hähnchenfleisch mit Cashewnüssen und Ente mit Tamarindensauce

Fischragout vom Red Snapper in Currysauce und gedämpften klebrigen Reis

Gebackene Bananen mit Honigsauce

Thailändischer Fruchtsalat mit grüner Kokossauce


Rustikales "Hanseaten " BUFFET


Blankeneser Kartoffelsuppe mit feinen Lauchstreifen

Finkenwerder Labskaus "Seemanns Art", mit Spiegelei, Gurke, Rote Bete und Bismarckhering
Hamburger Panfisch: Fischfilet, Zwiebeln und Kartoffelscheiben mit Senfsauce überbacken

Aus der Friesenräucherkammer
Kieler Sprotten, Pfeffermakrelenfilets und Schillerlocken, Geräucherter Lachs und
Sahnemeerrettich, Geräucherter Aal mit Kaviargarnitur und Dillspitzen

Roastbeef - medium gebraten - mit Remouladensauce
Holsteiner Katenrauchmettwurst mit Cornichonsfächern
Hamburger Mett mit bunten Zwiebelwürfeln

Geflügelsalat / Büsumer Krabbensalat / Eiersalat

Norddeutsches Käsesortiment mit verschiedenen
Brotsorten und Butterauswahl


Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat mit Maraschinolikör

Partyservice Hamburg Giffey Catering Partyservice Hamburg Hamburg Buffets Partyservice Hamburg Veranstaltungen Partyservice Hamburg Giffey  Feiern Feste Partyservice Hamburg Hochzeit Partyservice Hamburg Geburtstag Jubilaeum Partyservice Hamburg