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BUFFET "Wedel" Warme Speisen: Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen und Pernod verfeinert Kalte Speisen: Bornholmer Lachs mit Sahnemeerrettich, Bachforellenfilet garniert mit Ei und Kaviar Tournedos vom Rind mit Kiwi garniert, Roastbeefröllchen mit Spargelspitzen und feiner Knoblauchsauce, |
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Melone mit luftgetrocknetem
Schinken Geflügelsalat "Bombay" mit Mango, Hirtensalat mit
Schafskäse Mousse au Chocolat,
Frischer Obstsalat mit Maraschinolikör Internationales Käsebrett mit Weintrauben garniert Großes Brotsortiment, Butterplatte |
Vollwertbuffet |
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Austernpilz-Salat |
mit Zuchtpilzen, bunten Paprika- und Zwiebelstückchen in Butter gedünstet. Sauerrahmdressing süßsauer pikant. |
Waldorf "Natur" | mit Ananas, Sellerie, Äpfeln und Walnußkernen. Süß-würzige Sahnequark-Rahmmayonnaise |
Vollkorn-Gemüsepizza | mit Champignon - Tomaten - Paprika- Zucchini und Auberginenauflage mit Vollei-Sauerrahm-Guß auf lockerem Hefeboden. |
Gefüllte Champignons | mit gedünsteten Zuchtchampignons mit Gorgonzola-Knoblauch und Creme Fraiche. |
Frische gefüllte Feigen | mit honigsüßer Mandelcremefüllung exotisch gewürzt. |
Grünkernbratlinge Hawaii, | Knusprig gegrillte Frikadellen aus gequollenem Grünkernschrot, Vollei, Kräutersenf, Sojawürze und Kräuterwürze. |
Dinkel-Mousse au
Chocolat, |
Mahlfrisches Dinkelmehl, Volleier und Schlagsahne schaumig-sahnig. |
BUFFET "Glinde" Warme Speisen: Kampener Kartoffelsuppe mit Büsumer Krabben, Currykalbsgeschnetzeltes mit Mandelreis, grüne Bandnudeln mit milder Lachssahnesauce. Kalte Speisen: Graved Lachs mit Dillsenfsauce, Bachforellenfilet mit Ei und Kaviar angerichtet, geräuchertes Heilbuttfilet mit Ei, Tournedos vom Rind mit frischen Früchten garniert, Parmaschinken mit Melonenkugeln, junge gegrillte Poulardenbrüste mit Orangensauce, 1 Mettigel mit bunten Zwiebeln, Hirtensalat, Indonesischer Geflügelsalat mit Kokosraspeln, Hamburger Heringssalat, verschiedene Buttersorten, buntes Käsesortiment, Brotsortiment, frischer Obstsalat, Limettencreme mit feinem Himbeermark. |
"Sommer-Grillbuffet" |
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Avocadofächer mit Büsumer
Krabbenfleisch mit Joghurtdressing und Cognacdressing Graved Lachs und Dillsenfsauce Bornholmer Lachs mit Sahnemeerrettich Schmetterlinge von Riesengarnelen mit Dillvinaigrette Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum Marinierte Champignons und Zucchini Parma-Schinken mit Galiamelonenkugeln |
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Vom Grill bieten wir Ihnen an: |
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Straußenfilet Deichlammfilet aus Husum Ostseebutt mit Zitronenrosen Kräuterbutter, Thymiansauce, marinierte Prinzeßbohnen Speckkartoffelsalat mit frischen Pfifferlingen, Bechamelkaltoffeln mit Lauchringen |
Großes Käsesortiment mit Weintrauben, verschiedene Brotsorten und Butterkugeln |
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Crepes - vor den Augen der Gäste zubereitet - mit frischen Beerenfrüchten Eierlikörcreme und Puderzucker Frischer exotischer Obstsalat mit Mascarponecreme |
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BUFFET "Kuba" Salbei -Crepe- Röllchen mit Leber- Rum -Creme Scharfe Fischbällchen mit Peperoniherz Cocktailtomaten mit Mais-Speck-Kapern-Füllung Gebackene Ananasstücke im Speckmantel Scharfe Fleischklößchen mit süß-saurem Papikagemüse Omelette mit Okra, Gemüse und Pilzen vom Blech Auberginensuppe mit Creme-Fraiche Kaninchenfleisch mit Erdnußsauce Süß-Saures Hühnerfrikassee mit Kokosreisrand Spare Rips mit Honigsauce Schweinefiletstreifen Curry "Colombo" mit weißem Reis und gebutterten Maiskolben Gemüsekorb "Firenze" mit Kräuterdip Kochbananensalat mit Joghurt Kochbananen- und Süßkartoffelchips Kürbisbrot und süßes Maisbrot Exotischer Obstsalat Blanc Manger von Kokosnuß auf Kiwimark Aufgeschlagener Limetten - Bananen -Schaum BUFFET "ASIA" Glasnudelsuppe mit Sojabohnensprossen Scharf-saure Garnelensuppe Kleine asiatische Köstlichkeiten Gurken-Rettich-Salat, Papayasalat mit Garnelen, Glasnudelsalat mit Garnelen und Staudensellerie, Tintenfischsalat mit Chilischoten Hackbällchen im Nudelnetz mit grüner Currypaste, Fritierte Garnelen, kleine Frühlingsrollen, fritierte Teigtaschen (Wan-Tan) mit scharfer "süßsaurer" Sauce Schweinefleisch mit Ananas und Schweinefleischspießchen und Erdnußsauce Aus dem Wok: Hähnchenfleisch mit Cashewnüssen und Ente mit Tamarindensauce Fischragout vom Red Snapper in Currysauce und gedämpften klebrigen Reis Gebackene Bananen mit Honigsauce Thailändischer Fruchtsalat mit grüner Kokossauce |
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Rustikales "Hanseaten " BUFFET Blankeneser Kartoffelsuppe mit feinen Lauchstreifen Finkenwerder Labskaus "Seemanns Art", mit Spiegelei, Gurke, Rote Bete und Bismarckhering Hamburger Panfisch: Fischfilet, Zwiebeln und Kartoffelscheiben mit Senfsauce überbacken Aus der Friesenräucherkammer Kieler Sprotten, Pfeffermakrelenfilets und Schillerlocken, Geräucherter Lachs und Sahnemeerrettich, Geräucherter Aal mit Kaviargarnitur und Dillspitzen |
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Roastbeef - medium gebraten - mit Remouladensauce Holsteiner Katenrauchmettwurst mit Cornichonsfächern Hamburger Mett mit bunten Zwiebelwürfeln Geflügelsalat / Büsumer Krabbensalat / Eiersalat Norddeutsches Käsesortiment mit verschiedenen Brotsorten und Butterauswahl Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce Frischer Obstsalat mit Maraschinolikör |